La Carte – Repas

Une Petite Faim?

Ce qu’il faut savoir avant de manger :

Une attention particulière est portée au choix des charcuteries françaises, italiennes et espagnoles qui composent nos planches ainsi qu’aux fromages qui sont issus de productions fermières, au lait cru pour la quasi totalité. 
Les fruits et légumes sont bio ou en circuit court. 
Le pain est travaillé par la boulangerie Bénard qui nous accompagne depuis près de 10ans, avec des farines bio.

Le beurre (demi sel) vient de la fromagerie Beillevaire.
Le vinaigre balsamique IGP di Modena vient de la Fattoria Estense et a été vieilli 3 ans en fût de chêne.
L’huile d’olive AOP Aix en Provence vient du Château Virant, régulièrement médaillée, récoltée et produite dans le moulin du Château.
Les compositions évoluent au gré des saisons en tentant au maximum de respecter la saisonnalité des produits.

Les produits vous ont plu ?

Vous pouvez nous les commander toutes les semaines via un bon de commande adressé par email, demandez nous!

Les Planches

Les charcuteries, fromages, pâtés, terrines, saucissons varient selon les saisons.
On vous laisse découvrir pour savoir si vous allez tout reconnaître!

La Planche Mixte 2 pers.
Assortiment de 300g de charcuteries/fromages. Servie avec pain, beurre 1/2 sel, cornichons
22,00€
La Planche Mixte 3-4pers.
Assortiment de 650g de charcuteries/fromages. Servie avec pain, beurre 1/2 sel, cornichons, confiture ou miel Alain Milliat
35,00€
La Planche Fromage
Assortiment de 220-250g de fromages. Servie avec pain, beurre 1/2 sel, confiture ou miel Alain Milliat (selon les planches)
22,00€
La Planche Charcuterie 2 pers.
Assortiment de charcuteries, terrines, saucissons. Servie avec pain, beurre 1/2 sel, cornichons
25,00€
Le Plaisir Ibérique
150g de jambon Iberico Bellota DOP Jabugo (Pain, beurre et cornichons à la demande même si c’est un sacrilège!)
15,00€
Le Carpaccio de Cecina de Leon
Fines tranches de Cecina de Leon DOP servie avec huile d’olive IGP Aix, parmesan et pignons de pin
18,00€

Les planches peuvent être servies avec un bol de salade (Feuille de chêne, batavia ou laitue BIO selon arrivage) +2€

D’autres déclinaisons de planches à venir très prochainement… 

Les Terrines Artisanales

Servies sur lit de salade, avec pain et cornichons

Le pâté au Piment d’Espelette12,00€
Le pâté au Porc Noir de Bigorre12,00€
Le pâté au Porc Noir de Bigorre aux cèpes12,00€

Le Coin Fraicheur

Assiettes accompagnées d’huile d’olive AOP Aix & Vinaigre Balsamique di Modena DOP 

Assiette Mozzarella di Buffala / Tomate Noire
Mozzarella De Caserte DOP 150g, Tomate noire Marmalindo BIO
12,00€
Burrata
Burrata des Pouilles 250g, servie comme il se doit, avec simplement vinaigre balsamique et Huile d’Olive. La crème de la crème!
15,00€
Plat du Jour (Jeudi & Vendredi Midi)
Selon les semaines
Salade Maison (italienne, césar,…), burger maison, pastas sauce maison, ….
15,00€

D’autres déclinaisons d’assiettes à venir très prochainement… 

La petite touche sucrée

Crème Caramel beurre salé (au lait entier bio, et sel de guérande) 5,00€

Mousse Chocolat à l’ancienne 5,00€

Coupe Glacée : Fruits frais, glace vanille, crème chantilly 6,00€